Пью вино...

Пью вино. Сухое. Чтобы вытереть
Слезы. Пишу стих. Получается проза. 
И летом дрожу от мороза. 
Жду понедельник. День рождения. 
Маленькое наваждение.
Эмоций. 
Жажду. Жду. Надеюсь. Радуюсь. 
А потом стираю. Написанное. 
Возраст Христа. 
А вечером-пустота. 
И может быть, книга. 
До крика. 
Пресловутой души. 
Ты только дыши. Ровно. 
В запой. 
Приглажу волосы рукой. 
Нарушу прическу. И радостно. 
Что-то нарушил. Устои. 
Пустое. 
Дай руку мне. Подержу. 
Молча. 
Очень нужно. 
Спасибо. 
Вино кончается. Сухое. 
Не сдерживать слезы. Слова. 
Кружится голова.
Верь мне. 
Скучай по мне. 
Хоть иногда. 
Через года. Пронесу. Вынесу. 
Живу. Я живу. 
Ради....


Рецензии