Ночь твоя Мне известна

Ночь твоя Мне известна.
Мир отнюдь не лицей
Царскосельский. Бесчестна
Свора низких людей.

Ты старайся, мой милый,
И со Мною не рви.
Скажешь: "Боже, помилуй!" -
И дождёшься любви.


Рецензии