Умейте...

Умейте любить и любовь принимать,
Она к вам однажды заявится лично.
Но силы не стОит свои отдавать
Тому,кому стали совсем безразличны.
Умейте прощать оступивших друзей.
Порой необдуманным может быть слово.
Но бойтесь однажды предавших людей,
Они предавать будут снова и снова.


Рецензии