Он очень любит нас!

О наш отец, Создатель Всемогущий!
Ты благослонен к грешникам своим.
Твой образ свят, а взор твой вездесущий,
А мы.., а мы не ведаем порою, что творим.

Ты очень любишь нас, нам многое прощая
Ждёшь нас к себе под свой покров, всех грешников от роду,
Но Божьей благодати мы не замечая,
Бредём ка стадо, грешную дорогой.

И в мир безумный свою душу погружая
Мы с каждым разом забываем по немногу,
Что свет лучезарный за собою оставляя
Мы с каждым шагом, отдаляемся от Бога.

Но не у всех найдутся силы повернуть на зад,
Чтобы внести в свою жизнь, только праведную лепту
Но, а тому кто не сумел, дорога в ад
А тот, кто всё-таки сумел, тому есть путь, к Божественному Свету.


Рецензии