Без названия

Я всю жизнь прожил с тобой,
Помоги мне ангел мой
Потерял суть жизни,
   Первый иль второй
Почему приходят мысли,
    Что и ум теперь не мой?

Я хочу лишь просто жить,
Радоваться и любить,
Вот только это просто нить
Её пора переступить...

Замолчали все мысли,
В головах зависли.
Ошибки забылись наши с тобою
Но старые шрамы открылись,
Снова от них вою...


Рецензии