когда

Когда мерзнешь даже в самые жаркие дни.
Когда мысли волной расплескались, и не найти.
Когда линию в круг, а тебе говорят - согни.
И когда корабль в пути, а тебе б  сойти.
Когда воет скрипка ржавой струной скрипя.
когда кто-то ночью тихо зовет тебя,
И ты окна настежь. Ветер. и встал за зря.
Когда каждый вечер ждет тебя лишь заря..


Рецензии