Как нелегко с тобой в разлуке быть

Посвящается А.

Как нелегко с тобой в разлуке быть,
Мириться с тяжкой долею такою,
Ждать встречи и безудержно любить
Тебя всем сердцем, всей своей душою.

Как нелегко дышать осенним ветром
И обрывать листы календаря,
И, находясь в разлуке с целым светом,
Смотреть, как за окном горит заря.

И, засыпая под покровом ночи,
Хранить в душе твой облик неземной,
И тосковать по прошлым встречам очень,
И представлять, как будто ты со мной.

Мне от тебя вдали так трудно жить...
Но без тебя жить вовсе не сумею,
И продолжаю сильно я любить,
Жаль, о любви тебе сказать не смею.

2003-2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.