Другая жизнь

Я знаю, где-то есть другая жизнь...
Где белый лебедь, где букет ромашек,
Где звонкий смех искрится полной чашей,
Где места нет предательству и лжи.

Где для любви распахнуты сердца,
Почтение отцу и ласка сыну,
И где не страшно, что ударят в спину.
Где правда от начала до конца...

Где ждут тебя, хоть что бы ни стряслось,
И в смутный час заката иль рассвета,
Не требуя банального ответа,
Тебя всегда поймут без лишних слов.

Где искренность и честь еще в цене...
Где все отдашь и будет не напрасно...
Где губы слиты в поцелуе страстном,
Где лапы елей греет белый снег.

Где друг умеет дружбой дорожить,
Где даже в холод расцветают розы...
Там ярче свет и там - прозрачней воздух.
Я верю, где-то есть такая жизнь...


Рецензии
И я верю. Потому что без веры в это жить трудно. Или даже невозможно.

Спасибо за откровение, Володя.

Журавушка   14.08.2015 22:51     Заявить о нарушении