Ты же знаешь дорогая

Ты же знаешь дорогая,
Что мне есть о чём писать стихи
И ты с восторгом улыбаясь
Позволяешь мне себя любить

Через время расстояний,
Через сухость наших душ,
Ты всё та,
А я всё тот, ты знаешь,
Но признать так чуждо нам

И в третий раз тебя забыть
Я не в силах буду точно
Я всегда смогу писать стихи
И любить
Поздно написанным почерком

11.08.15


Рецензии