Свадьба

Праги красные крыши лежат у ног,
Палит солнце над головой,
Ослепленный твоей красотой стою -
Золотые волосы под фатой.

Подлетела ко мне в платье белом -
Ты - как ангел с небес сошла,
И, обнявшись с папой любимым,
Руку мне ты свою подала.

Поклялись мы в верности вечной,
Кольцами закрепив союз,
Я вчера целовал невесту,
А сейчас поцеловал жену!


Рецензии