пока не коснусь дна

Я буду ждать и рвать календарный лист.
Они мне шепчут-" рви , но угомонись".
И смотрит сверху бог этот ваш - лис.
Плевать на вашего бога. Я жду. Брысь.

Они мне вяжут руки. Они лгут.
Они на выбор пряник дают кнут.
Они решили, что я совсем глуп.
А я жду. Я насовсем тут.

Когда мир кроет ночи мгла,
Мне ваш лис светит , чтобы ждала.
Они кивают, только бы я спала.
Я буду ждать.. пока не коснусь дна.


Рецензии