Виртуальность

Везде слова,слова,слова,
и виртуально представленье,
а где же нужные дела,
и благородные стремленья?
Все речи проходящий звук,
пустые вопли восхищенья,
а весь народ стонет от мук,
и ждет напрасно возрожденья.
Тоской по правде истомясь,
во мгле извечного ненастья,
он верит что прийдёт тот час,
когда конец наступит власти.


Рецензии