Пора с гармонией дружить

Пора с гармонией дружить
И темноте не поддаваться!
Пора возлюбленным служить
И суете не отдаваться!..

Пора! Пора!.. В который раз
У сердца чувствую движенье.
Оно не достигает вас,
Отсюда лишь - пренебреженье.


Рецензии