Ты прости меня, любовь

Ты прости меня,любовь,
Я тебя не предавала.
Это осень на глазах
Мне печаль нарисовала.
Ты пойми меня,любовь,
Ведь не всё ещё угасло,
В моём сердце уголёк,
Может тлеет ненапрасно.

Ты прости меня за то,
Что могло,но не случилось.
Что о жёсткое крыло,
Сердце вдребезги разбилось.
Ты прости меня,любовь,
Я тебя не предавала.
Это осень свой шатёр,
Надо мною расспластала.
 
2008г.
 


Рецензии