печать

Я как с огромным транспарантом,
Как надпись поперёк груди-
Могу сестрою быть, и братом,
Ни с чем другим- не подходи...
Как, отчего мне так сложилось,
Я миру просто-"НЕ ОНА".
Я ведь так много изменилась,
Но всё как прежде- не нужна...


Рецензии