Дорогой жене 47

День рожденья. Тебе сорок семь.
В суете и заботах совсем.
Не робей, не болей, не скучай.
И гостей дорогих Ты встречай.

День рожденья. Тебе сорок семь.
Духом падать не надо совсем.
Поезд жизни нас к станции мчит,
Где спокойно, и каждый молчит.

День рожденья. Тебе сорок семь.
Много счастья желаешь Ты всем.
Так борись и крепись,  не болей -
Впереди золотой юбилей.

2002г.
г.Гродно.


Рецензии