Люблю я девушку одну

Я распускаюся в соцветьях
как буд то яблоня в саду
попался я в любовных сетях
люблю я девушку одну

её я имя повторяю
и не чего больше не знаю
она мне утренний рассвет
что я невидел много лет

и пусть накажет меня жизнь
не истреблю я эту мысль.


Рецензии