Город исхудал и почернел

Город исхудал и почернел.
Солнце воссияло надо мною.
Темноту свою преодолел,
Радости своей уже не скрою.

Тихий час пробился в мерный звон,
Что гласит: всё в мире - ожиданье.
Знали это - я, и ты, и Он,
Тот, кто смерть попрал Своим сияньем.


Рецензии