журналистам ДДМ

поздравляю журналистов
тех, что пишут чисто, чисто
и желаю им тогда
пусть светит путеводная звезда

и в столовой и на пляже
блокнот с ручкой, он на страже
и в медпункт я загляну
кто там был, зачем, спрошу

а вот мероприятия
отдельные занятия
постараюсь описать
чтобы лучше Вам понять


Рецензии