мне приветливо солнышко машет...

Мне приветливо солнышко машет,
Я лежу на ромашковом поле.
От чего же грустишь ты, Наташа,
От какой же печали и боли?

Толи ясный и солнечный день
Невзначай весь пропах табаком,
Толь, как этаких скопище ведьм,
Сожжена любовь над костром.

А по сердцу гуляет сквозняк
Вешних чувств, щемящих в груди.
Не зальет ни вино, ни коньяк
Эхо первой и робкой любви.

Я не первый, кто вас обнимал
И в любви втихаря признавался.
За то крепче я вас целовал,
Хоть и в первый раз целовался.

А когда ты ревела взахлеб
О былых временах, быть может,
Целовал твой наморщенный лоб
И горячие руки тоже.

До сих пор я готов целовать,
До сих пор я такой же как прежде:
Как придурок по лужам гулять
В неприличной  и грязной одежде.


Рецензии