Феникс

Кричи волком,
        рычи от боли.
Терзай ножом
        по собственной воле.
Бросай в карцер,
        закрой ночью.
Ори, бойся.
        сомкни очи.
Разрушь храмы,
        свою берлогу.
Молчи с болью.
        Взывай к Богу.
Спали шкуру.
        Взорвись в бытьи,
Чтобы новой
        на свет выйти.

Дек. 2002.


Рецензии