заснуть и не вспомнить..

Заснуть и не вспомнить тебя и ее.
люблю.
За окнами солнце в заходе.
Шумит залив.
Засел в голове предобрый такой мотив.
Поправить подушку. смятую простыню.

Не думать о море, небе. Лишь о лесах.
(Цветов сколько сладких в поле?
Кто льет росу?)
Я столько любви в себе для тебя несу..
И только бы не плескалася впопыхах .

Забыв о тебе плетущем другую нить,
И даже забыв о горечи перед сном,
Во сне моем каждом ты. Испокон веков.
Душа не уставший мозг и ей не остыть


Рецензии