Для друзей, -кто моложе...

  *   *   *   *   *
Не теряйтесь,друзья,кто моложе!
Вы мои не считайте года!
Обращайтесь на "Ты" ко мне все же!
Ведь душа моя так молода!


Разве возраст имеет значение,-
Если так интересно общение?
И различные увлечения
Мне не чужды!И приключения!


Я могу и в спортзале побегать!
И на шведскую стенку залезть!
Иль шар кинуть,сбивая кегли!
Или на конек крыши сесть,-


Чтоб снимать на камеру звезды!
Или утренние краски зари!
Говорят мне:"Ты так несерьезна!
Не свались ты оттуда,смотри!"


А мне в жизни все интересно!
С крыши,кажется-мир видней!
В четырех стенах дома мне тесно!
Завтрак,кофе-и,из дома скорей!


Ну,а,если минута свободна,-
Я,конечно,зайду в интернет!
Пообщаюсь с друзьями охотно!
Передам всем горячий привет!


В жизни много я лет потеряла,
Восстанавливаясь после бед...
Ничего не начать уж сначала...
Очень хочется все успеть!!!


Лишь бы дети были здоровы!
Внуки радостны!И тогда,-
 Утром я говорю себе снова:
"Я здорова!И я молода!"


Рецензии