Люди Здравствуй! говорят

Люди "Здравствуй!" говорят
И за пазухой не держат
Камня, весело горят,
Защищая суть и стержень.

А у Бога есть для них
Множество подарков разных.
Всё - от мёртвых до живых -
Есть звено в цепи негласных...


Рецензии