Ведьма

Погрязнуть во мне несложно,
Я - топь, я как липкий сироп.
Найди себе ту, с кем возможно
Сойтись лишь на несколько строк

Я грамотно ставлю ловушки,
Я знаю толк в этой игре...
Вот только с годами мне скучно,
Еще рассказать о себе?...

И карты раскрыты, и демоны сыты,
Что скажешь, другое кино?
И зубы на полке случайно забыты
Все пройдено очень давно.

Знай, лучше тебе проходить стороною,
Зависнешь на несколько лет
А голод свой ты утоли лучше с тою,
Что дома готовит обед


Рецензии