Самоубийство

Черные очи напомнят боль,
Черные мысли упали вдоль,
Черные тени моих дверей,
Черные розы в душе моей.

Черные крыши в моем окне,
Черные звезды горят извне,
Черные ветки стучат в стекло,
Черною каплей сердце стекло.


Рецензии