Путь в Неизвестность Ютака Кагайя

Девушка идёт по зимнему мосту в Неизвестность.
Четвероногий друг разделяет с ней её дорогу.
Возможную опасность он встретит первым.



иллюстрация взята из Интернета(картина япон.художника Ютаки Кагайя)


Рецензии