Сгорели листья...

Сгорели листья,тихо пали...
Без тепла,без света только цвет,
цвет огня их будит лишь печали.
О том что было и больше нет.

И воспоминания в ярких красках.
Нам оставит лето до весны!
Листвы опавшей звуки,запах,
порой приходят в наши сны.

Дождями с серых,мрачных туч.
Осень грязь и лужи множит.
осенний ветер,зол,колюч...
пробирает чаще нас до дрожи.

Скорей бы,что ль уже зима,
ведь природы сон не вечен.
Поспит укутавшись в снега
И весну другую вместе встретим!


Рецензии