Вопросы юности

Куда лететь, кого бояться?
Что делать, если нечем жить?
И как собою оставаться,
Когда не знаешь, кем же быть?
Зачем душа в снега уходит,
Всегда ли небо надо мной?
Чужие мысли хороводят,
Спеша исчезнуть в мир иной.
Кому молюсь? Не знаю, право.
Тоски, покоя, жажды смесь.
За что мне пить свою отраву?
Кому во сне кричу: «Я здесь!»?

27.02.02.


Рецензии