События столетней давности

События столетней давности
Передо мною, как живые.
В разгаре мира и кустарности
Все проявления стихии

Подчинены любви и творчеству,
Призванию, судьбе, бессмертью.
У Смерти не бывает отчества.
Поверьте первому творенью!


Рецензии