Придумала тебя и тем живу

                ***
Придумала тебя и тем живу,
Но замкнут круг – его не разорву
И наважденье сбросить не смогу,
А только лишний раз себе солгу –
Так дорог мне простой самообман
И наш несостоявшийся роман…
                19.06.1989 г.


Рецензии