Лужа времён

Кости белеют в луже времён.
Тлеют мечты и желания
Тех, кто вовремя не погребён
И не отпет заранее.
Память горит, раздирает мысли,
Душит и крыльями машет, машет,
Машет за тех, кто зубы стиснули,
Но не помянуты даже.
Кинем на прошлое тонну грязи!
Стыдно не так уж, наверно, будет
За тех, кого  записали в «мрази»,
Но кто, как и мы – люди.

16.01.02.


Рецензии