Сначала весело уши развесил

                ***
Сначала  весело – уши развесил,
Потом заманчиво – так озадачить,
Дальше грустно – не отпустит,
Позже больно – грех невольный,
И вдруг страшно – долги наши,
Теперь горько – шутка и … только?!
                13.04.1989 г.


Рецензии