Мысли

Друзей так мало,
Но они настоящие.
Всё в жизни стало,
Совсем не летящее!

Да,  жизнь проходит,
Бежит, пролетает.
Друзья уходят,
Но мне хватает.

Пусть грусть настигнет,
А я в одиночестве.
В ней смысл постигну,
Не надо пророчества.

В том,  что вокруг,
Мы ищем счастье.
Себе ты друг,
Даже в ненастье.

Внутри найду
В себе  равновесие.
Снаружи уйду,
Внутри - чудеснее.

Нам часто мало
Всего на свете.
Вся жизнь настала,
А мы еще -  дети!

Не вырастаем
В своих желаниях.
Мечта - растает,
А мы  -  в обещаниях.

Снаружи - свободные,
Внутри -  взаперти.
Мы всем угодные:
Так себя не найти.

Подумать только,
Как мыслей много.
А нужно столько?
Не слишком строго?

Мысли раскину,
Как карты, смело.
Печаль покину,
Я всё сумела...

04.06.15.


Рецензии