Всё в мире отражает

Всё в мире отражает
Друг друга, милый мой.
Гармония пытает,
Падения прибой

Уносит безвозвратно.
Светильником в ночи
Жить трудно. Наши пятна
Осматривать врачи

Не стали, ибо смысла
В леченье не нашли.
Испуганные числа -
У каждого свои.


Рецензии