Нож

Нож – птицей,
Стрелой в сердце.
Всё снится.
Куда деться?
Боль блефом
Куёт сети.
Пред небом –
И нет смерти?
Сны глупо
В заре вянут.
Сжав зубы,
Опять встану.
Глубь неба.
Метель свищет.
Ночь где-то.
Стрела. Ищет…

10.02.02.


Рецензии