Померкнул в окнах белый свет...

ПОМЕРКНУЛ В ОКНАХ БЕЛЫЙ СВЕТ,
     ТАКОЕ МОЖЕТ ЛИШЬ ПРИСНИТЬСЯ,
     ЧТО ЧЕРЕЗ СЧАСТЬЕ  СТОЛЬКИХ ЛЕТ
     К НАМ ОДИНОЧЕСТВО СТУЧИТСЯ.
     НИ ЗВЁЗДЫ, НИ СТИХИ, НИ БОГ
     МНЕ НЕ ПОМОГУТ ДАТЬ ОТВЕТА,
     ЗАЧЕМ ПОКИНУ ТВОЙ ПОРОГ
     Я В ОСЕНЬ НА ГРАНИЦЕ ЛЕТА.
           В редакции от 11.08.2015.Л.Резников


Рецензии