благодарен тебе

Я тебе благодарен,только лишь за уют,
Что смогла ты создать, в той квартире,где жили.
Не любил никогда,когда в душу плюют,
Был бы рад,чтоб скорее,друг друга забыли.

Ты прочтёшь это,знаю...и от злости своей,
Скажешь всем,что меня даже, не вспоминала...
Что тебя,не достоин...нет тебя красивей.
Ты прости уж меня...мне любви не хватало.

Ты прости уж меня,что холодным я стал.
Что,не мог притворяться,что мне Всё подходило.
От обмана себя,я малышка устал.
Лучше мне одному,чем вот так,что бы было.

Точно знаю,что мало,одной красоты...
Точно знаю,что деньги,тоже нам, не помогут.
Когда химии нету,то не будет любви...
И так долго прожить,люди вместе,не смогут.


Рецензии
Это точно, если химии нет - нет и любви. Всë в семейной жизни держится на любви.
Удачи Вам, творческих успехов и побольше интересных, жизнерадостных событий.

Таня Розенталь   16.08.2015 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша

Калифорниец   16.08.2015 23:51   Заявить о нарушении