Переписка

Тормошит тишину СМС -
Достигает вибрация слуха.
Из-за тучи, глядящей с небес,
Позывные печатаешь глухо.

Сыплешь слов деловые ряды
И строчишь по три штуки в минуту.
Свои мысли оформил в ходы
И меня их сплетением опутал.

Что имеешь сказать - говори,
Я в письме твоем сути не вижу.
Со словами играешь в пари -
Я трофей твоих козней бесстыжих.

Твои планы - секрет под замком,
Твои действия - омут глубокий.
Между нами опять телефон,
Вместо правды - сплошные намёки.


Рецензии