На ладошке мира-ты

На ладошке твоей солнце.
На ладошке мира-ты.
Красота из ярких красок,
Мир пленительной мечты...

Просыпаясь утром рано,
Ты приветствуешь рассвет.
Наполняешь смыслом мысли,
С высоты прожитых лет.

Чтоб в гармонии с душою,
Телом слышать и дышать.
Быть всегда самим собою,
Любовь вкушая,-отдавать.

Есть ли счастье в том другое,
Где вся правда не тая.
На моей ладошке солнце,
На ладошке мира я...


Рецензии