Губы горькие, руки нежные А. Д

             ***
Губы горькие, руки нежные –
И знакомые, но не прежние…
И в глазах уже бес не пляшет,
Стал серьёзнее ты и старше,
Рассудительнее, что за жалость!
И тогдашнего не осталось…
Не жалею я и не плачу,
И любовь свою также трачу -
Безоглядно! И не ворую
Ласку вешнюю… Зацелую!
Растворюсь, буду помнить только
Руки нежные, губы горькие…
                05.01.1991 г.


Рецензии