Судьба

У меня судьба такая,
Что не видно в ней судьбы
Это горько понимая,
Сочиняю я стихи.

В них и горесть,в них и радость,
На бумаге, что в душе
И одно мне друг осталось,
Петь стихами в тишине,

Заколдован я до боли,
Этой призрачной землёй
И представлю в мыслях поле,
Небосвод что голубой,

Птиц что в небе словно таят,
И наземных всех зверей,
Они душу понимают
Моих замкнутых дверей.

Не стыдясь слезы, заплачу
Я о тех кто канул в тьму,
Коль живу, то это значит,
Я послушен одному.

Голосу души певучей,
Лире той, что без плоти,
И хочу чтоб выпал случай,
Мне с земли, под песнь уйти.


Рецензии