Флоксы

Флоксы  в  шапочки  одеты,
Всё  танцуют  с  ветром  в  такт...
Разноцветные  береты
В  палисадниках, садах...

Ярко-пламенное  эхо,
Венчик  с  точками  и  без,
Ну  откуда  столько  смеха,
В  этих  Облаках  чудес?
               
Кустовая  феерИя,
Лепестковая  семья
Как  душистая  стихия
В  свете  летнего  огня!..

  ___________________
               
  10 августа 2015 года,
               Верея


Рецензии