***

И не надо вокруг себя городить колючую проволоку, свой иголочный вернисаж.
Эти люди вернуться к тебе и посмотрят на то, кем ты стал.
На тебя, на того, что они покалечили, развели.
Каждый вспомнит о тех увечьях, что он сам тебе подарил.
Только сделает вид, что не было, и прошедшее вовсе не в счёт.
Да, ведь старое кто помянет - тому глаз вон.
Но доканчивает пословица: "Кто забудет - тому все два."

Словом, будь на своей земле и вокруг настоящим
и твори чудеса.


Рецензии