На этом всё и будет, и довольно!

Из цикла «Всё просто, Князь…»


?. !.

На этом всё — и будет, и довольно!
Навоза без того в номенклатуре
вовек не разгрести!.. А всё же больно,
что «конюх Везерский» не принят в Лувре!


Рецензии