Лучше поздно чем никогда

Эх ,по жизненной спирали б ,по закону цифр
вновь , друг друга  повстречали б ,заключили мир.
Мир который был , поверьте не было войны
просто оба мы попали , в сети сатаны .

Как так вышло ,обуздали ,вовлекли в игру
видно мы промашку дали ,судят по нутру
Если нет у человека стержня,воли нет
на себя он плед накинет ,сотканный из бед
СКИНУТЬ бы ,да туги нити к телу приросли
БОЛЬНО я тебя обидел ,МИЛАЯ ПРОСТИ


Рецензии