пусть простит меня ночь

пусть простит меня ночь,что мне с ней одиноко
что словами нельзя передать мою боль
что любовь оказалась не той,и жестокой
и на раны мои мне насыпала соль

пусть простит меня ночь,что люблю и страдаю
и что сердце в мучительных муках болит
как цветок без воды без тебя пропадаю
как в костре уголек,в пепел что догорит

пусть простит меня ночь,мои песни не спеты
и не все еще дни я свои догулял
только ходит она,обманувшая,где то
и не знает,что я ее долго искал

пусть простит меня ночь,что я больше не верю
утешений в словах не прошу для себя
мою главную боль мне ничем не измерить
потому что я жить не могу без тебя

пусть простит меня ночь,что мне с ней одиноко
что словами нельзя передать мою боль
что ты стала давно еще больше далекой
но к тебе прикоснуться мне в мыслях позволь...


Рецензии