Море ждет

В переливах волн бурлящих,

На песке горячем зыбком

Я красавицею спящей,

Золотою буду рыбкой.

 

Лето, море, отпуск – счастье!

Все тревоги в воду канут…

В свете звезд с небес летящих

Сказкой дни на юге станут.

 

Всем мечтам свобода, отдых.

Морю взгляды восхищенья.

Лишь ему восторг мой отдан,

С ним исходит вдохновенье.

 

Отпускаю грусть на волю.

С ветром пусть по волнам катит.

Лишь любовь держу в неволе

В подвенечном белом платье….

 

Не взлететь ей вольной птицей,

Не гореть звездой горящей.

Знать, судьба  в душе томиться

Птицей призрачно парящей…

 

Может быть, свершится чудо…

Кто-нибудь заглянет в душу…

И любовь моя оттуда

Чайкой вылетит наружу…

 


Рецензии