Я все чего-то жду

Я все чего-то жду. Надеюсь.
Я все пытаюсь заново начать.
Перевернуть. Перелистнуть. Вдохну. Согреюсь.
Но что-то не дает мне продолжать.

Ловлю себя на мысли- старюсь.
А вдруг не будет ничего.
Любовь  и нежность- я стараюсь.
Снежинки затянули в комнате окно.

И каждый день похож на предыдущий.
И каждый раз корю себя за то,
что проворонила в шестнадцать.
Могло-бы быть совсем не то.

Но жизнь летит, и я лечу по ветру.
Пускай листва закружит в танце грез.
Я бесконечна благодарна.
Не оставляет лишь вопрос.

Зачем? Зачем ты появился?
Откуда ты свалился вдруг?
Мой ритм на миг остановился.
И по-другому сердца стук.

Наверно я в раю. Ты слышишь?
Наверно разум помутнел.
Ответ один, всего один- ты дышишь.
И это то, что я хотел.


Рецензии