Мушкетёр?!

Я в шляпе бабушкиной лорд?
Нет, лучше мушкетёр! Но вот
Есть две проблемы у меня:
Ботфортов нет и нет коня!

"Камзол", плащ, шляпу я найду,
И сапоги у нас в саду
Давно у яблони стоят.
Конём на время станет брат

Мой младший! - Старшего - то нет!
Открою Вам один секрет:
Коньком брат будет, Горбунком!!!
Мы поменяемся потом...


Рецензии